集團網站主頁
香港聯交所代號: 01968.hk English  |  简体  
財務摘要
年報 / 中報
公告
通函
公司簡報 / 影片
新聞稿
股息資訊
投資者日曆
招股書
聯絡投資者關係
公司簡介
品牌管理
公司資料
企業管治
 
 
 
 
匹克體育用品有限公司(「匹克體育」或「本公司」)是中國領先的體育用品品牌企業,主要從事設計、製造及分銷「匹克」品牌的體育用品,包括鞋類、服裝及配飾。

作為中國體育用品行業的先行者之一,匹克體育的主席許景南先生在1988年開始從事鞋類產品代工業務,並於1991年創立了「匹克」品牌。本公司於2009年9月29日正式在香港聯交所主板上市(股票代碼:1968.HK)。

匹克體育在中國擁有一個有效及廣泛的銷售網絡,其授權經營零售網點遍佈中國一線、二線及三線城市。這些零售網點由其分銷商或零售網點營運商擁有及經營。於2015年12月31日,本公司在中國的授權經營零售網點數目達到5,999個,其產品更出口至超過90個國家和地區。於2015年,來自中國市場及海外市場的銷售收入分別約占本公司2015年銷售收入的78.4%及21.6%。

本公司通過與多個國際知名推廣夥伴合作以及推出性能和功能優越的體育用品,將「匹克」打造成為一個國際化及專業化的品牌。與本公司合作的推廣夥伴包括國際籃聯(FIBA)、國際女子網球聯合會(WTA)及斯坦科維奇杯洲際籃球賽等。