集团网站主页
香港联交所代号: 01968.hk English  |  繁體  
财务摘要
年报 / 中报
公告
通函
公司简报 / 影片
新闻稿
股息资讯
投资者日历
招股书
联络投资者关系
公司简介
品牌管理
公司资料
企业管治
 
 
 
 
匹克体育用品有限公司(「匹克体育」或「本公司」)是中国领先的体育用品品牌企业,主要从事设计、制造及分销「匹克」品牌的体育用品,包括鞋类、服装及配饰。

作为中国体育用品行业的先行者之一,匹克体育的主席许景南先生在1988年开始从事鞋类产品代工业务,并于1991年创立了「匹克」品牌。本公司于2009年9月29日正式在香港联交所主板上市(股票代码:1968.HK)。

匹克体育在中国拥有一个有效及广泛的销售网络,其授权经营零售网点遍布中国一线、二线及三线城市。这些零售网点由其分销商或零售网点营运商拥有及经营。于2015年12月31日,本公司在中国的授权经营零售网点数目达到5,999个,其产品更出口至超过90个国家和地区。于2015年,来自中国市场及海外市场的销售收入分别约占本公司2015年销售收入的78.4%及21.6%。

本公司通过与多个国际知名推广伙伴合作以及推出性能和功能优越的体育用品,将「匹克」打造成为一个国际化及专业化的品牌。与本公司合作的推广伙伴包括国际篮联(FIBA)、国际女子网球联合会(WTA)及斯坦科维奇杯洲际篮球赛等。